INSIDER COFFEE STORIES
Проект INSIDER COFFEE STORIES - это попытка стать немного ближе к тем людям, которые находятся в самом начале производственной цепочки. На фермах, в кооперативах, на станциях обработки.

Мы стараемся разобраться в особенностях жизни фермеров, деталях производства кофе, экономической и политической ситуации кофепроизводящих стран.

Мы говорим о том, что помогает лучше понять - что же делает кофе в нашей чашке таким уникальным?
Это второй выпуск наших онлайн-интервью INSIDER COFFEE STORIES.
И наш гость сегодня - харизматичный Алехандро Дамиан. Алехандро родился и вырос в одном из крупнейших регионов производства кофе в Мексике. И конечно, это повлияло на выбор им будущей профессии.
Алехандро - специалист в области обработки кофе, кофейный консультант и сертифицированный эксперт
Q-processing.

Мы поговорили о текущей ситуации в Мексике, роли государства в формировании кофейного рынка и необходимости развития в сфере обработки кофе.

*Вопросы переведены субтитрами. Ответы - озвучены на русском языке.

Never stop exploring!