Курс Альтернативное
заваривание
Тренер: Александр Шичко
7 ЧАСОВ, 280 РУБ.
11:00 - 18:00
Идёт набор на февраль
Рассчитан на средний уровень подготовки участников, имеющих теоретическое и практическое представление о базовых понятиях и принципах приготовления кофе.
Программа:
1. Основные критерии оценки чашки. Кислоты, баланс, тело. Разбор колеса вкусов.
2. Вода, один из основных инструментов заваривания
3. Формирование вкуса в зерне. Терруар, обработка , обжарка.
4. Инструменты заваривания влияющие на экстракцию.
5. Практика. Поиск идеального баланса и вкуса чашки. Работа над ошибками.
Данный интенсив включает в себя большую теоретическую базу, которая поможет найти ответы на многие вопросы. А также применить полученный знания на практике, под наблюдением опытного тренера.