В мире шоколада тоже есть свой specialty - какао Fino de Aroma. На него приходится 3-8% от всего объема производства шоколада, и выделяется он уникальными вкусовыми свойствами.
Для Fino de Aroma характерны фруктовые, пряные, цветочные оттенки, изысканный букет и длительное изысканное послевкусие. Эта категория требует больших усилий и внимания от производителей на всех этапах: произрастания, сортировки, ферментации, обжарки, конширования, темперирования. А характеристика bean-to-bar означает, что продукт прослеживается и контролируется «от зерна до плитки», от этикетки до конкретной плантации или кооператива. Напоминает всё, к чему мы привыкли в работе с качественным кофе!
Именно поэтому мы в Single Step Coffee co. не смогли удержаться, и теперь кроме отличного кофе вы можете побаловать себя премиальным шоколадом bean-to-bar эксклюзивной категории Fino de Aroma!
Шоколад эксклюзивной категории Fino de Aroma! А характеристика bean-to-bar означает, что продукт прослеживается и контролируется «от зерна до плитки», от этикетки до конкретной плантации или кооператива.
Для этого шоколада используются какао-бобы категории Organic из Никарагуа.
Сбалансированный вкус с нотами макадамии, сухофруктов и грильяжа. Сладкий и с низкой кислотностью, наиболее «шоколадный» из нашей линейки bean-to-bar шоколада!
Single Step Bean-to-Bar - это больше, чем шоколад!
Произведено компанией Cacava специально для Single Step Coffee co.
PERU AMAZONAS ORGANIC (шоколад)
12
р.
Вес
В корзину
Шоколад эксклюзивной категории Fino de Aroma! А характеристика bean-to-bar означает, что продукт прослеживается и контролируется «от зерна до плитки», от этикетки до конкретной плантации или кооператива.
Для этого шоколада используются какао-бобы категории Organic из Перу.
Яркий, насыщенный букет с оттенками вишни, корицы и гвоздики. Согревает, словно изысканный глинтвейн!
Single Step Bean-to-Bar - это больше, чем шоколад!
Произведено компанией Cacava специально для Single Step Coffee co.
INDONESIA BALI JEMBRANA (шоколад)
12
р.
Вес
В корзину
Шоколад эксклюзивной категории Fino de Aroma! А характеристика bean-to-bar означает, что продукт прослеживается и контролируется «от зерна до плитки», от этикетки до конкретной плантации или кооператива.
Сладкий и обволакивающий, этот шоколад выделяется букетом из тропических фруктов, вяленого банана и инжира и словно переносит вас на жаркий, пропитанный солнцем и морем тропический остров!
Single Step Bean-to-Bar - это больше, чем шоколад!
Произведено компанией Cacava специально для Single Step Coffee co.