Шоколад bean-to-bar
В мире шоколада тоже есть свой specialty - какао Fino de Aroma. На него приходится 3-8% от всего объема производства шоколада, и выделяется он уникальными вкусовыми свойствами.

Для Fino de Aroma характерны фруктовые, пряные, цветочные оттенки, изысканный букет и длительное изысканное послевкусие. Эта категория требует больших усилий и внимания от производителей на всех этапах: произрастания, сортировки, ферментации, обжарки, конширования, темперирования.
А характеристика bean-to-bar означает, что продукт прослеживается и контролируется «от зерна до плитки»,
от этикетки до конкретной плантации или кооператива. Напоминает всё, к чему мы привыкли в работе
с качественным кофе!

Именно поэтому мы в Single Step Coffee co. не смогли удержаться, и теперь кроме отличного кофе вы можете побаловать себя премиальным шоколадом bean-to-bar эксклюзивной категории Fino de Aroma!
Click to order
Назад к товарам