В мире шоколада тоже есть свой specialty - какао Fino de Aroma. На него приходится 3-8% от всего объема производства шоколада, и выделяется он уникальными вкусовыми свойствами.
Для Fino de Aroma характерны фруктовые, пряные, цветочные оттенки, изысканный букет и длительное изысканное послевкусие. Эта категория требует больших усилий и внимания от производителей на всех этапах: произрастания, сортировки, ферментации, обжарки, конширования, темперирования.
А характеристика bean-to-bar означает, что продукт прослеживается и контролируется «от зерна до плитки»,
от этикетки до конкретной плантации или кооператива. Напоминает всё, к чему мы привыкли в работе
с качественным кофе!
Именно поэтому мы в Single Step Coffee co. не смогли удержаться, и теперь кроме отличного кофе вы можете побаловать себя премиальным шоколадом bean-to-bar эксклюзивной категории Fino de Aroma!
Но и это ещё не всё! Предлагаем Вам выбрать свой формат наслаждения - традиционный шоколад или чашка ароматного напитка, приготовленная из тёртого какао!
В отличие от любого известного вам какао-порошка, тёртое какао - это продукт, на 100% состоящий из какао-бобов! Попробуйте такой какао хотя бы раз, и вы уже точно не вернётесь к какао-порошку, ведь этот насыщенный, плотный, согревающий вкус никого не оставит равнодушным! С коровьим молоком, растительным молоком, или совсем без молока, в формате горячего шоколада, с сахаром или без - экспериментируйте, находите свой идеальный напиток и наслаждайтесь!