INSIDER COFFEE STORIES
Проект INSIDER COFFEE STORIES - это попытка стать немного ближе к тем людям, которые находятся в самом начале производственной цепочки. На фермах, в кооперативах, на станциях обработки.

Мы стараемся разобраться в особенностях жизни фермеров, деталях производства кофе, экономической и политической ситуации кофепроизводящих стран.

Мы говорим о том, что помогает лучше понять - что же делает кофе в нашей чашке таким уникальным?
Перед вами четвёртый выпуск наших онлайн-интервью INSIDER COFFEE STORIES.
И наш гость сегодня - вдохновляющий Габриэль Агрелли. Он отвечает за контроль качества и развитие рынка на ферме Daterra, Бразилия. Идеально совмещая работу в команде менеджмента фермы, участие во всех крупных выставках и роль гида для гостей Датерры - Габриэль всегда остаётся жизнерадостным и активным!

В этом интервью мы поговорили о системах управления на крупной ферме, о том, как килограмм бразильского кофе может помочь в борьбе с изменениями климата и о том, что такое настоящая поддержка.

*Вопросы переведены субтитрами. Ответы - озвучены на русском языке.

Never stop exploring!