УГАНДА SEMULIKI FOREST (тёртое какао)

94,00
р.
Тёртое какао эксклюзивной категории Fino de Aroma. А характеристика bean-to-bar означает, что продукт прослеживается и контролируется «от зерна до плитки», от этикетки до конкретной плантации или кооператива.

В составе — 100% какао-бобы из УГАНДЫ.

Умеренная терпкость, накатывающая пьянящая винность и чистота. Сладкий, с нотами черничного джема, низкой горчинкой и легкой кислинкой.

Наши рекомендации по приготовлению: 18 грамм какао, 20 грамм горячей воды, 160 грамм вашего любимого молока, 5 грамм сахара - всё подогреть в микроволновке или в кастрюльке на плите и размешать до полного растворения. Наслаждайтесь!

Single Step Bean-to-Bar - это больше, чем шоколад!

Перейти на страницу

* Шоколад и какао - 100% натуральные продукты, которые могут таять в условиях высоких температур в летний период.
Это не влияет на вкусовые свойства, но может повредить внешний вид.
В доставке по г. Минску мы используем термобоксы для того, чтобы ваши любимые лакомства не подвергались воздействию температур.
Но мы пользуемся услугами сторонних транспортных компаний для доставки товаров за пределы Минска, и поэтому в таких случаях мы не несем ответственность за условия транспортировки продуктов этими компаниями и не можем гарантировать 100% сохранение внешнего вида продукции.

Произведено ИП Адоньева В.А. специально для ООО «Сингл Степ».